愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

 19th Apr. - New Version of LovingPurrTw BSH Website is officially online 新版愛呼嚕英短貓舍網站已經正式上線囉!

不好意思,現在才發現一轉眼,已經超過一年沒有更新blog了,拍謝捏(搔頭)~

愛呼嚕的網頁已經全面更新為新版了,希望新的介面可以提供大家一個更舒服、清楚的空間喔。

 

 

 

Banner of LovingPurrTw  http://www.LovingPurrTw.tw/

以後愛呼嚕的相關訊息更新主要會以此網站(↑)為主喔,歡迎常來逛逛。也歡迎加入連結!

 

 13th March - LovingPurrTw Pepper Mint (AKA Minty) has won his TICA Grand Champion Title, many congratulations to him and his owners~~

Minty2012  

 

3rd Aug. - Hugo & Minty got their Championship title with TICA / Hugo與Minty拿到冠軍頭銜囉~~

Hugo  

CH Loismhor Highland Hugo

Minty  

CHA LovingPurrTw Pepper Mint

 

2011 TICA Taipei Cat Show Result / 2011年TICA貓展成績

Photo of 2011 TICA Taipei Cat Show on 26th June

Photos by 小賢豆豆媽

 

3rd Jan. 2011 - Brief story about LovingPurrTw 關於愛呼嚕的小介紹

愛呼嚕LovingPurrTw位於台北縣,是個小型家庭式貓舍,登記註冊於TICA (The International Cat Association)。目前有三隻藍英短,兩母一公:Eudora, Nina and Highland-Hugo。三喵皆源自位於蘇格蘭的Liosmhor貓舍(請見側邊連結)

對於三喵的基本資料請見:Loismhor Eudora, GB*Loismhor Nina, Loismhor Highland-Hugo。裡面記載了三喵們的爸爸媽媽、血型及PKD檢驗的結果與檢驗日期。我們一直盡可能比照國外貓舍的作法,提供基本資料,讓大家有個透明的平台可以了解我們。因為我們非常了解身為一個尋找貓咪的人,在尋找貓咪時,真的很需要該有的基本訊息以供瞭解。有了基本資訊後,才能安心地有進一步的考慮跟動作。

愛呼嚕LovingPurrTw的三喵皆先做過遺傳性疾病PKD的檢測,亦做過血型的確認,確認貓咪的健康狀況無虞且是適合繁殖的情形後才進行繁殖。相關請見:貓血型的重要性

我們很歡迎大家經由部落格中提供的資訊對我們有個初步的了解後,甚至是留言與我們互動後,經過考慮且有意願的話可以寫信來給我們做個自我介紹,讓我們對您們有個基本了解。若剛好有小貓時,亦可以相約方便的時間前來看貓爸爸、貓媽媽及小貓們。

然而,雖然我們是「貓舍」,但事實上我們不過就是一般養貓人家,貓咪跟我們生活在一起,吃睡在一起。並非如寵物店或展覽區等有店面或是特定的公開展示空間,而是我們平時的私人生活空間。雖說提供這樣的時間與過程對我們而言並非方便的事,但我們還是盡可能做到在約得到彼此都方便的時間下,提供喜愛我們家貓咪們的人們來訪的機會。而且我們認為,這是一個可以讓彼此有進一步真實接觸及交談的好機會。當初我們在蘇格蘭時能拜訪Loismhor Cattery,就非常感謝他們願意接受我們的拜訪。雖說並不能與小貓接觸,但看見他們美美的大貓及可愛的個性,也讓我們與英短有了美好的第一次親密接觸。

而,愛呼嚕LovingPurrTw的小英短皆會以pet級到新家為主要前提,意即小貓們在到新家前皆會完成結紮手術。小貓售價的費用包含:兩劑疫苗、體內外驅蟲、結紮(賽級與寵物級)等費用。並會附上一包小包貓飼料、盡量在兩個月內提供TICA貓咪血統證明書(TICA office作業速度而定)LovingPurrTw為貓咪特別準備之嫁妝。

以上,希望能提供所有喜愛愛呼嚕LovingPurrTw的人對於我們有一些初步的了解與認識。

歡迎進一步與我們認識喔!

 

25th Dec.

Merry Christmas 2010

愛呼嚕祝大家2010年聖誕快樂喔!!!

LovingPurrTw wishes everyone a very Merry Christmas!! :)

 

15th November

Nina的小貓貓於10月15號凌晨出生囉! 歡迎至Nina的第一胎小貓看小貓的照片!

Nina's kittens were born on 15th November. Please see kittens' photos here.

 

28th October

愛呼嚕貓舍第一胎小貓出生囉! 很開心跟大家分享這個喜悅^^

We are so pleased to say that Eudora has had her first litter born.

歡迎至愛呼嚕的第一胎小貓看小貓的照片!

Please check the photos of Eudora's kittens here.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

愛呼嚕一直秉持著讓自己的資訊清楚的原則, 也以open mind的態度來面對大家!

因此不論對我們有任何疑問或想法, 都請告訴我們, 好讓我們解除您心中的疑惑, 也讓我們能更進步!!

您的提問、分享、討論或指教, 都是我們進步的動力及來源! 我們萬分感激!

我們無法做到完美, 但我們願意努力進步! 希望您能與我們一同成長

但請千萬保持說話的禮儀, 愛呼嚕希望盡力保留貓咪本該帶給人們的溫馨幸福感! 切勿使用謾罵、攻擊、中傷等情緒性的方式!

希望大家和我們一起維持這樣的和諧、溫馨的氛圍, 並且妥善運用"溝通"來維繫良好的互動。

如果您也認同愛呼嚕, 歡迎也讓我們聽到您們的聲音

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • 饅頭媽
  • 壞年冬多瘋子....
    那個神經病一天不攻擊別人..牠就渾身不對痙ㄋ..
  • 很謝謝妳的關心ㄋㄟ!!!!
    我們認認真真做事問心無愧~沒必要跟瘋子計較
    相信大家都是明理的人的!! ^^

    歡迎有空多多交流喔!! ^.^

    愛呼嚕 於 2010/06/21 20:52 回覆

  • 悄悄話
  • 酷農麻啦~^o^/
  • 真是神經大條耶我~@@"
    竟然還沒有留帳號啦!

    果然是會過了一個月才發現沒回覆留言的笨ㄚ桑(老了)一..一
  • 沒關係啦! ^^
    我還記得妳是誰!
    很高興看到妳的回應唷 XD

    愛呼嚕 於 2010/07/20 11:30 回覆

  • 悄悄話
  • Marco
  • 嗯....那位的文章我看過了
    真的很激動...在用字遣辭之間
    應該可以再理智一些
  • 理不理性是個人性格問題,但講的要是事實才行!!

    愛呼嚕 於 2010/07/23 14:35 回覆

  • Marco
  • 剛剛噗浪我發神經按錯鍵
    妳不見了ㄟ.......怎麼辦?
  • ㄟ...電腦我不在行...噗浪我也只會發噗...
    這個問題我也不知道怎麼處理耶..抱歉捏!

    愛呼嚕 於 2010/07/23 15:21 回覆

  • 多米麻
  • 真是瞎密款的人都有阿=="
    網路世界 是要講禮貌滴
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • javawawa
  • 介紹的不錯
  • 瑤瑤
  • 請問一下現在還有藍英短BABY嗎?我以前養的的藍英短和你圖片上的一樣~好漂亮喔~~又很可愛~~可惜他離開人間了....我一直都好懷念他~~現在要找都找不到了~~如果有機會的話可以和你們認識一下看看貓咪嗎?
    asdf333377@yahoo.com.tw
    這是我的信箱~即時通
    MSN
    asdf333377@hotmail.com
  • 您好,目前我們有兩隻小公貓在找適合的新主人。
    Muffin: http://earthazerocat.pixnet.net/blog/post/33341799
    Scone: http://earthazerocat.pixnet.net/blog/post/33341755
    若您有興趣,歡迎先寄個預約書給我們,讓我們對您先有個基本認識喔。
    http://earthazerocat.pixnet.net/blog/post/30893560
    也有寄信到您yahoo的信箱囉。
    謝謝!!

    愛呼嚕 於 2011/04/28 00:13 回覆

  • wewe
  • 請問最近有小貓嗎?
  • Hello wewe,

    我們目前無新生小貓,僅剩一隻藍色小母貓(Strawberry Migo)在找新家。:)若對我們家小貓有興趣,歡迎填寫預約小貓需求表(http://earthazerocat.pixnet.net/blog/post/30893560)給我們。感謝:)

    愛呼嚕 於 2011/07/25 13:29 回覆

  • 訪客
  • Hello 我想預約 liao0120@hotmail.com.tw