愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

  • Nov 06 Fri 2009 15:24

當一個人真的想做一件事時, 沒有什麼可以阻止他。

當一個人真的想逃避一件事時, 沒有什麼可以改變他。

然而當一個人, 想要指著別人說別人的罪名時, 也就沒有什麼解釋與說明可以脫罪。

什麼話, 到了那個人耳裡, 都可以被解讀成他所以為的那樣。

什麼說法, 曾經說明得再清楚的, 都可以突然走樣, 變成了可怕的惡意。

不論做了什麼, 當初以為都是為他好的, 如今可以成了背後藏著惡意的假象。

 

被硬是冠上莫須有罪名, 這滋味真難受。

尤其是被重要的人, 這樣對待時。更顯悲哀。

一個人的執念很可怕, 不是再清晰的言辭所能改變的。

鑽牛角尖的人, 就像鑽進死胡同裡, 怎地都拉不出來。

然後, 這樣的自以為是, 再狠狠傷害身邊的每一個人。

 

話的力量, 比核子武器還強大。這也是為什麼上天賦予我們說話的能力, 更要我們學會溝通的能力。

這力量, 可以幫人許多, 亦可以傷人至深。

若人與人之間可以懂得拿捏, 善用"話"的能力, 或許, 這世界處處都能充滿幸福。

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言