愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

來說說油肚的血統唄!! 首先, 油肚的媽媽, Annabel, 來自荷蘭的一間貓舍。

油肚來自"Loismhor Cattery" in Scotland。

Loismhor Cattery的母貓大多都來自歐洲各地知名的貓舍。

Win認為要能盡可能保有來自不同地區的血統, 這樣的繁殖programme才會特別。也比較有機會得到優秀的小貓。

所以她們擁有來丹麥, 瑞士, 荷蘭等等血統的貓。

而油肚的媽, Annabel, 就是來自荷蘭的美喵。我跟油肚的爸一看就愛上Annabel的美。

Annabel (照片來自Loismhor Cattery)

Mom 油肚六週大時, 去看油肚時拍的Annabel

Annabel在來到蘇格蘭前, 就已經在幼貓組比賽中得到Best of Best。

可以看她的比賽故事 -- Annabel's Story

Annabel來自 Cattery Finch, 這間貓舍也產生了許多很棒的貓到其他的貓舍。

進去看, 可以看到許多美喵喔!!!

Annabel的媽媽, 也就是Eudora的外祖母, Sierra Jeeper, 已經是Champion了。

來看看Sierra Jeeper的美吧。Ch. Sierra Jeeper

 

Eudora的爸爸是來自英國很有名的一間貓舍Westways。

相信若對英短血統有比較多的資訊的, 或有花點時間了解&搜尋的人, 都聽過也會發現Westways的貓, 遍佈各地的貓舍。

Duffy Westways Macduff (Duffy)

Duffy是個很穩定, 很棒的公貓喔。

他也是Nina的爸爸。

下次來介紹一下Nina的血統, 又是來自不同地區的血統囉。

 

 

創作者介紹

LovingPurrTw Cattery愛呼嚕貓舍

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • bsevol
  • 難怪油肚這麼可愛。
    原來是有好的DNA加上好主人的愛護呀
    (⊙o⊙)
  • 呵呵~~謝謝你的稱讚。
    希望明年或後年, 油肚也會生出一樣可愛的Baby。

    你們家阿皮跟阿金也很可愛說。
    肥嫩肥嫩過的很好哩! ^^

    愛呼嚕 於 2009/05/13 20:01 回覆

找更多相關文章與討論