愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

 

嘿嘿,還記得3/19號時才來個不偷偷的偷偷透露嗎? Nina在3/27生下了兩隻小龍貓(今年是龍年 XD)喔

Ninaandkittens  

http://lovingpurrtw.tw/LovingPurrTw.htm  網站會每周持續更新,可到育嬰室頁面follow小龍貓們的照片。

Nina的小貓,可參考 http://earthazerocat.pixnet.net/blog/post/36712136 

有興趣的朋友,歡迎先email預約單過來,預約單可於此下載:愛呼嚕小貓預約單

預約單請寄:LovingPurrTw@gmail.com

 

 

滴兒歐~ 愛呼嚕2012年,第一胎小龍貓出生囉!

Eudoraandkitten1w

此次有 3 blue, 1 lilac(reserved)小貓。

愛呼嚕非常開心,終於把可愛的lilac英短帶進台灣,也成功培育出我們的lilac小英短囉!

後續小貓成長照片,會持續在網站的育嬰室頁面更新。還請大家可不定期過去看看唷~

http://lovingpurrtw.tw/LovingPurrTw.htm  請點選左側選單的"育嬰室"。

 

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Jane
  • 恭喜~~~
    好期待Lilac小bb長大的模樣^^
  • 謝謝Jane~~ :)
    小小貓們的照片,都會持續更新在網站 http://lovingpurrtw.tw/LovingPurrTw.htm 的育嬰室頁面中(已經有更新上去囉~ 看不到的請按滑鼠左鍵,選重新載入頁面應該就看得到了)
    我們會努力多放照片上去的~~

    愛呼嚕 於 2012/03/06 09:11 回覆

  • Maru1110
  • Maru有妹妹了~
  • 是呀是呀,這次兩隻都是小女生喔~~Maru有兩個妹妹嚕 ^^
    想當初,Maru也曾經是這麼小小小一個......(遠目) XD

    愛呼嚕 於 2012/03/31 02:18 回覆

  • 小卷兒
  • 請問...3/27的小貓都有人要走了嗎?
  • 您好,不好意思過去一週生病中,回覆晚了還請見諒。
    目前3/27的小貓也已預訂結束。
    若您有意願,煩請將小貓預約單email到:LovingPurrTw@gmail.com
    有任何新消息,我們都會優先通知您。
    謝謝您的喜愛。:)

    愛呼嚕 於 2012/06/23 17:49 回覆