愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

其實是6號晚上到的。長榮的飛機。

只是昨天很累, 今天也跑了一天, 所以一直到現在才上來。

搭長途飛機真的很累人。

不過check in的時候, 因為帶著兩隻可愛的貓貓, 整體來說都很順利呢!

也只付了油肚Nina兩姊妹的行李超重費, 我們兩個人的托運行李都沒被罰呢。

不過我們也乖乖地, 盡量不超過20kg太多。

 

油肚她們總算是平安到臺灣了。

沒有受傷, 沒有嚇到便便尿尿。只是一出籠子就衝去上廁所跟吃飯。

連我妹都讚歎她們倆姊妹的超強適應力。

居然無視於其他貓貓們的存在, 就大剌剌地上起廁所、吃起飼料了。

 

油肚回臺

這是油肚的照片唷~~已經在臺灣嚕^^

一路上, 大家都讚歎油肚的圓臉圓眼睛圓身體。

我妹妹的男友說: 油肚怎麼看不出來是女生?!

吼~~英短的母貓也是圓圓壯壯咩~~不懂不懂啦~~哈哈(硬要幫油肚解釋一下)

 

回來一切在陸續整理、處理中, 希望可以一切盡快上軌道阿!

找工作的壓力也讓我開始緊張了...

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天使喵
  • 咦~不用關稅嗎!?

    快~工作要找在台中喔,台南更好^^
  • 我超怕找不到工作的啦>"<

    愛呼嚕 於 2009/09/11 16:20 回覆

  • nana0604
  • 加油加油~
    這麼棒的二姐妹
    真是太貼心嘞
    或許有伴有差喔^^
  • 哈! 或許唷~~
    而且她們真的很隨興耶~!
    連海關人員都說: 他們怎麼都不怕生阿?

    愛呼嚕 於 2009/09/11 16:22 回覆