愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

剛剛在Ptt上, 又看見了有貓因為主人"懷孕"被棄養。

實在覺得很無奈。貓咪真的很無辜。如果哪天我懷孕, 誰敢叫我送走貓, 我就翻臉!

貓咪也是我的孩子啊! 每一隻貓都是我的寶貝。

這件事我也跟油肚爸講過, 如果以後有懷孕生孩子, 他父母敢叫我送走貓(他父母有潔癖, 從小不讓他養寵物), 我一定翻臉。

他也不用奢望我跟小孩&喵孩子們跟他在一起了。(我是壞女生)

 

剛剛搜尋了一下, 其實已經有好多人PO上正確的觀念訊息。

可惜那些會丟貓的沒責任感飼主, 還是存在。

真想問問: 你們會因為沒錢或生第二個小孩, 就把第一個小孩丟掉嗎?!(怒)

 

貓咪對我們的一生來說, 是一部份; 可是我們對貓咪來說, 是他們的全世界。

我甚至可以覺得有貓陪伴就滿足了, 不一定要有小孩。

小孩會長大, 會離開; 貓咪永遠會用充滿愛與信任的眼光, 看著自己。

我剛離開台灣的時候, 我妹妹跟我說, 我的貓兒子(跟了我五年, 幾乎沒跟我分開過)在家裡到處走、喵喵叫

全家都覺得他在找我...

我媽媽要幫我把一件衣服拿去洗過收起來(放在床上), 他趴在我的衣服上, 我媽抽走衣服時, 他追在後面一直聞著那件衣服。

我聽到的時候, 眼淚都飆出來了。

這世界怎麼會有另一個生命這樣愛著我?!

除了父母的愛之外, 這樣的愛是多麼可貴與難得...

我深怕, 深怕他會覺得我遺棄他。他是那樣愛我、信任我!

 

請看看這些文章, 建立好正確的觀念, 再思考是否可以負擔這樣沈重的愛, 然後才去行動, 帶回屬於你的這份愛。

孕婦養貓會流產嗎?--貓博士夫人

孕婦養貓謬誤

懷孕不能養貓?--流浪喵的窩

 

在國外, 任何一間貓舍, 或是rehome機構, 都會告訴你: 養貓的決定是一個很重大、要認真思考過的承諾義務(commitment)。

這關係到他們的一輩子, 請不要輕率看待。

 

希望台灣輩遺棄的貓貓狗狗們, 會越來越少。

也可以像這裡一樣, 對貓狗是友善的。

創作者介紹

LovingPurrTw Cattery愛呼嚕貓舍

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chim1237
  • "......不一定要有小孩"
    (小小聲的說: 其實我也這麼覺得....而且小孩長大還怕變壞哩)
    我老公有時候會很生氣跟忌妒我陪貓太多 對貓太好orz
    但當我每當忙得團團轉 好不容易坐下來
    這時家裡眼中深情款款的貓便走了過來
    跳上我身邊的一個空位趴著小睡兀自陪伴著我
    看著牠 忍不住地就想更好好愛牠
    我覺得這不是任何朋友家人都可以做到的.......
    能得到動物的愛真的是很大的幸福
  • 完全同意妳說的阿!!!!!
    養小孩~小孩會長大也怕教不好變壞
    可是貓咪的愛是全心全意的~而且無私永久的!!!
    他們給我們全部的愛與信任~我們也要同樣地愛他們來回報他們的愛
    他們是用怎樣的心情在愛我們阿!!

    看到妳說的~都不由自主感動了起來!!
    好開心又碰到了一個也是這樣愛動物的人!! (抱)

    愛呼嚕 於 2010/09/01 14:44 回覆

找更多相關文章與討論