愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

昨天我跟油肚爸參加學校辦的one-day trip to Isle of Bute

結果買了一堆喵卡片當紀念品 PO上來跟大家分享一下(唉, 我們一直在增加海運回台灣的重量)

(外盒)

(打開內容)

(背面)

上面盒子背面的十種圖案, 各有兩張喔^^

 

(小盒卡片, 下面那張是這盒裡沒有的, 所以另外買)

(背面)

這盒裡共有這四種圖案, 各兩張。

 

最後一款

(外盒)

(打開內容物)

  (背面)

這盒則是這四種圖案, 各五張。

油肚爸喜歡這盒, 所以他也多買一盒。

他說他喜歡真的喵啦~~

 

我們覺得, 台灣好像比較少貓咪的卡片, 大多數都是狗狗的。

不知道是不是我們眼拙了?

 

有沒有發現, 照片的背景是Journal?

我又在該看Journal的時候偷懶了

 

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • nana0604
  • 你們是回來台灣休假?還是定居嘞?
  • 回台灣定居找工作^^
    出國念書欠了一屁股債
    要快快賺錢養自己養喵哩!

    愛呼嚕 於 2009/06/27 01:07 回覆

  • 悄悄話
  • nana0604
  • 偶....偶是想像油肚那樣幫偶帶隻有CFA的血統書的貓咪進來
    聽說手續蠻複雜的...
    所以才想說...早知道你們要回來就...>////<

    油肚有血統書嗎??
  • 油肚跟Nina有血統證明書阿!
    不過她們不是CFA的, 在這會拿FIFE的
    回台灣後, 會轉登錄在TICA下。^^
    因為CFA不接受Lilac英短, 也不允許五代血統裡有出現Lilac基因
    所以我們會註冊在TICA貓協下^^

    妳有一定要是CFA血統證明的嗎?英國這註冊在CFA下的貓舍比較少(不是沒有)
    有兩種Option:
    1. 貓舍給的非CFA的血統證明書, 但可以轉登錄到CFA下的貓。
    (不要是Lilac, Fawn或Cinnamon色的貓, 或不要帶有其基因)
    不過妳想要的是白色英短, 應該很容易^^
    2. 不一定要CFA的貓, FIFE、GCCF、TICA都可以。
    因為這三者在英國比較盛行。 XD

    其實手續還好, 因為從英國進, 不像美國有疫檢等等問題。
    所以...只要"摳摳"準備好, 跟對方聯繫好, 選好貓~~
    就等著在台灣接貓吧^^

    If you want and need, please just tell me directly!
    There is no disturbance. This is only thing I can do for you guys here!
    ^^

    愛呼嚕 於 2009/06/29 01:41 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話