愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

最近我似乎真的太懶了, 連我老妹都說: 妳最近都沒放油肚的照片跟消息。

天哪, 我被指控了耶 其實我有拍很多新照片啦! 只是... 沒乖乖放上來(指!)

這張是我第一還第二次使用450D拍的。

這張是油肚爸拍的。

 

接下來的照片, 可是累死我啦! 趴在地上、窩在沙發前...

laid-back的油肚。

(我趴在地上...)

 

下面這是窩在沙發前拍的, 但是慘的是... 用手動對焦...

不是我那麼有心要練技巧, 是因為自動對焦都對到白色被子去啦

(這張沒有對得很準...果然技術不夠)

油肚最近都在跟Nina玩躲貓貓、追逐戰。

跟我們玩的時間都變少了...

(這張有對到喔! 原來手動對到也會"嗶嗶"唷~)

油肚真的很可愛哩!! (老王賣瓜啊... )

我真的很愛油肚圓滾滾的大眼睛! 圓滾滾的臉跟身體, 哈哈!! (可是我不要自己圓滾滾)

這些照片都是趁油肚躲在被子裡, 跟Nina玩躲貓貓的時候拍的。

油肚個性比較穩定, 反之Nina比較皮比較會爆衝。

所以我都拿油肚當練習的對象。(好心機是吧XD)

幫喵拍照真的很累... 拍了一下午, 兩三百張的照片, 能看的可能沒50張...

手動對焦就更累了......

 

大家應該有發現, 油肚越來越圓啦!!!

不論是眼睛、頭、身體、屁屁, 都是"圓滾滾"~~~

油肚個性比較悶騷, 明明愛黏人愛撒嬌, 可是又不會明顯表達出來。

不過她最近越來越容易跟我們呼嚕嚕了! 好開心呀~ (因為以前她很不愛呼嚕嚕)

偶爾會吃Nina的醋。油肚爸就是受害者XD

因為每次油肚爸抱Nina都被油肚看到, 所以油肚都不給他抱。

一抱就會發出不高興的聲音。

不過她都會跟我跟前跟候的。油肚爸都說是我心機, 把Nina給他顧, 害油肚生他的氣。

有嗎? 哈哈

 

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 天使喵
  • 油肚~~油肚~~快點回台灣!!
    讓姨好好的摸摸妳的油肚肚!!
    ^Q^
  • 訂好9/5的飛機回台灣嚕!!
    剩不到三個月了唷~~

    油肚: 天使喵姨, 說不定妳看到我就會變心愛上英短喔! 肉鬆要小心了嘿~~
    ^0^

    愛呼嚕 於 2009/06/19 00:41 回覆