愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

因為玩回來實在很累+照片很多

所以先放幾張照片給大家看

大英博物館內的建築。聽說很有名(可是我忘了它叫啥)

古埃及區

大英博物館埃及區

 

倫敦塔橋

倫敦塔橋

倫敦塔橋上拍的泰晤士河

倫敦塔橋下的泰晤士河

 

倫敦之眼London eye

倫敦之眼 世界最大的摩天輪(但我們沒去搭, 聽說很貴哩...13鎊?)

 

白金漢宮(英女皇住的地方)出名的衛兵交接儀式之 衛兵騎馬繞街之景

白金漢宮

我們本來要去看衛兵交接

無奈那天人超多+交接的衛兵居然遲到了?!

等了二十分鐘, 實在不想等了(太陽很大耶!!!)

這是在路邊餐廳吃飯時拍到的XD

 

倫敦China town

倫敦的China town

 

格林威治Greenwich的市場

Greenwich market

很熱鬧。有很多各國食物。

為什麼Glasgow都沒有這種市場>"<

 

去劍橋的照片下次Po

實在太多了~~~~

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天使喵
  • 再來勒!?

    快點po上來呦~~
  • 來嚕來嚕。PO上來嚕。

    愛呼嚕 於 2009/06/06 21:13 回覆

  • 喵叭噗
  • 跟樓上一起 伸手+敲碗 !!!
  • PO上來嚕。
    不要追殺我嘿@@(逃)

    愛呼嚕 於 2009/06/06 21:13 回覆