愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

可愛肥滋滋的油肚, 看起來總是呆呆的。

反應好像也不特別快。像個傻大姐。照片裡看起來, 更是呆+無辜。

 

可是, 其實這小妞很有個性的。

不高興被冷落, 就索性躲到沙發下, 叫也叫不理。

或是乾脆窩在貓砂屋裡, 來個"擺明耍孤僻"。

 

每天早上起床後, 總是要瘋個一陣子。

又是蹭、又是跟前跟後、又是爬上我書桌、打打電腦發發msn(很多人都收過她傳的msn或skype訊息)。

不然就來個偶發性暴衝。==>這時候就是lose control的時候了, 但時間不長。

 

悶騷可是她的專長。

明明就很想要人家陪她玩, 總是不肯明確表白心意。

老愛在腳邊無聲地晃過來, 再晃過去。

人家發現她時, 一但要伸手摸摸她, 她就故意讓你只摸到尾巴。

然後再緩緩轉身, 慢慢再跺過來, repeat上面的步驟。

如果這時, 是要追著她跑, 她就跑得讓你追不到, 可是又會聽在前方看你, 勾引你繼續陪她玩這遊戲。

 

她是個好奇寶寶, 而且有著莫名的執著。

瞧, 她這是對啥緊盯不放呢?

不過就是我的手指頭而已... 好勾引又超好奇的小姑娘。

然, 一但她發現讓她感興趣的玩具, 不管你怎麼藏, 她都可以把它翻出來。

例: 我把一隻朋友送的小小雞擺飾品藏進我的化妝包裡了, 還拉上拉鍊。她就是會想把化妝包翻開。

或, 我放進盒子裡了, 她可以趁我不在, 把盒子翻開, 把雞叼出來玩。

這隻雞, 已經被她玩得又黑又髒, 讓我對送我的朋友感到很不好意思哩。

 

她不喜歡人家摸她肚子(那層肥油肚)、不喜歡人家幫她擦屁屁、不喜歡人家幫她剪指甲。

每當她發現我們要對她做這些事時, 她會超不高興, 還會發出生氣的聲音抗議。

又翻又扭的, 就是極盡所能要逃跑。

 

她貓不像貓, 卻像隻兔子。

後腳超有力, 左後腳更是像兔子一樣, 用力蹬個不停, 尤其是我們要對她做上面說的那幾件事時。

每次她在蹬後腳時, 都搞得我們莫名想發噱。

 

在我po這篇的時候, 姑娘她, 在沙發上睡的正開心。

瞧, 這真是個好似好哄, 又很悶騷的好奇寶寶。

創作者介紹

LovingPurrTw Cattery愛呼嚕貓舍

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 喵叭噗
  • 我的媽啊.......好可愛 好可愛 好可愛 好可愛 好可愛 !!!!!!!!!!!

  • 六月10號左右, 我們家Nina就會來囉。
    到時後會分享油肚有Nina相伴的新生活。(我不偷懶的話:P)
    歡迎有空來逛逛嘿!! ^0^

    愛呼嚕 於 2009/05/15 19:48 回覆

  • nana0604
  • 油肚好可愛喔
    可愛到像隻假貓^^
  • 謝謝多米麻的稱讚^^
    你們家多多小米豆皮也都很可愛呢!!

    愛呼嚕 於 2009/05/17 04:14 回覆

  • milya
  • 油肚看起來好鮮美啊!
    項圈上面的吊牌好漂亮啊
  • 哈, 想要嚐一口嗎?

    那個貓吊牌是我們帶油肚去高地玩的紀念品
    最後一天她不開心(油肚: 一直放在外出袋裡, 誰會開心啊>"<)
    背面可以刻字(EUDORA)
    可是不便宜啊...

    愛呼嚕 於 2009/05/19 17:51 回覆

找更多相關文章與討論