愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

原來, 嘴賤不是台灣男生的專利。

嘴賤+自以為是的歧視=歐洲男人的可惡心態。

在台灣, 就已經很無法忍受一堆沙豬男人。

尤其是聚在一起時, 滿口浮誇渲染地誇耀自己多好, 而同時批評著女人身材、臉蛋、床上技巧, 抑或是不屑地說著哪個女人不是處女。

走到歐洲, 還是聽到了這些個令人生氣的可惡事情。

同時, 還加上了"哈外國人"的崇洋媚外的帽子。

更可惡的是"甲后倒相報", 分手後就跟其他朋友說"這個女人不錯, 可以吃"。

然後還真的為了這些個令人作嘔的念頭接近女生。

呼, 台灣女生們, 爭氣點, 好嗎?

 

我相信, 也是有真心對我們亞洲女生好的歐洲男生。

畢竟真的有一些異國聯姻嘛!!

我身邊的好友, 也交了一個英國籍移民紐西蘭的男友。

只是, 懂得分辨那些個男人心態, 也是基本功夫吧!

如果妳真的想交個外國男友。

沒必要分手後落個"倒貼"的標籤, 更不必被說成"人盡可夫"。

若真的愛上人家了, 要跟原本的男友分手, 也請分手後再來跟人家約會、曖昧、或上床吧!

這是不論跟誰、跟哪國的人交往, 都該有的基本愛情規則。

更遑論到了國外, 真的別丟自家人的臉...

 

我承認, 這個大社會的價值觀、道德觀、倫理, 都還是對女性多了許多不公平。

但, 挑戰這個社會這些不平的遊戲規則, 做與男人一樣的行為來反叛, 還真的不是個好方法。

若明知這些評斷標準已經不平等了, 硬要這要做, 挑釁他們的口德, 只是自尋死路。

甚至於, 拖著其他人一起死。

 

台灣女生, 請自強一點, 爭氣一點。

我實在不想在國外念書, 卻要聽著噁心的流言緋語, 說著台灣女生種種不堪入耳的言語...

我相信, 以雄性喜歡浮誇自大的心態, 那些話語必然是被加油添醋, 膨脹個幾倍。

但, 若我們都可以告訴他們我們的遊戲規則、底限, 他們必然無話可說。

想要他人尊重我們、愛我們, 就請先好好自愛!!!

自愛自重, 他們也才會尊敬我們。

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客