愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

目前日期文章:201005 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天想跟大家說到的部分是 -- 近親繁殖。

近親繁殖可不可以?

可以,但是是基於繁殖者有足夠的知識、良好監控、為求保留良好基因及短暫性的前提下。

那為什麼大家都要大加撻伐後院繁殖者或不斷繁殖的自家繁殖者呢?

因為,他們並沒有遵守各品種該有的繁殖規定、沒有提供犬貓良好的生活環境、沒有顧及犬貓的健康繁殖出來的犬貓發生問題時無可追溯其問題源頭

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:問我
  • 請輸入密碼:

Please refer to the plans listed below. 以下是愛呼嚕貓舍今年預訂的繁殖計劃.

 

Summer 第二季

Loismhor Eudora x Loismhor Highland-Hugo

Expected colour of kittens: Blue and probably Liliac

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上周末買了VIP, 終於有空間上傳新照片了(Oh ya, 灑花瓣)

Nina上個禮拜把我當沙發坐時, 我拿傻瓜T20拍滴!

DSC00244-sn.jpg (Nina: 安怎? 很好趴呀!)

(Eartha: 是是是, Nina寶貝, 為娘的我不敢動, 只怕驚擾了妳趴在我背上的優閒... =.=")

 

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這篇要來跟大家分享TICA對英短這個品種所制訂的標準。所謂的標準,指的是用來在貓展上衡量每一隻參加的英短的評分準則。

以下翻譯自TICA網站上所提供的英短標準:

他們是強而有力的貓,半短身型且身軀寬而厚實。他們的圓臉有著甜美而且張開的臉部表情。

類別

傳統及重點色

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Loismhor Highland-Hugo

IMG_7199N.jpg Hugo

Date of Birth: 2009/06/29

Colour: Blue (carry lilac gene)

Blood Group: B

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GB*Loismhor Nina

Nina.JPG

Date of Birth: 2009/03/13

Colour: Blue

Blood Group: B

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Loismhor Eudora

Date of Birth: 2008/09/25

Colour: Blue

Blood Group: B

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LovingPurrTw Cattery is our prefix registered with TICA in March 2010 and is located in Taiwan.

We only breed British shorthairs in both lilac and blue.

All our British shorthairs are PKD tested and also bloodgroup tested for breeding purpose.

Now LovingPurrTw has a closed studboy and two breeding queens. They came from Scotland in 2009.

Our aim is to produce British shorthairs with the priority of good health and nice temperament rather than quantity.

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯...有朋友來信詢問到LovingPurrTw愛呼嚕的小英短售價是多少? 其實我們一直知道這個問題一定是大家所關切的問題,但對愛呼嚕而言也是個重要的一個層面。

我們想了許久,決定上來對"售價"做個說明(其實LovingPurrTw不喜歡說"售價",對我們而言這是我們深愛的寶貝嫁出去"聘金")。

Anyway,我們希望您在向我們詢問售價之前可以先參考"About Breeding"此分類之文章,以及"LovingPurrTw政策理念"。

 

首先,相信很多人都應該曾經向寵物店、自家繁殖者或繁殖場詢價過。

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果您對LovingPurrTw的貓咪有興趣, 請在仔細閱讀LovingPurrTw政策理念購買合約書之後, 填妥下方資料寄至: lovingpurrtw@gmail.com

希望您能理解, 填這些關於您的資料是為幫助我們了解您, 也為了保障每隻貓咪的貓生幸福. 每隻貓兒都是LovingPurrTw用心照顧長大的, 就像我們的孩子一樣, 因此我們希望他們嫁得幸福, 就如同全天下每個父母疼子女的心一樣. 感謝您們的配合與了解

 

1. 真實姓名:

2. 性別:

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

若也喜愛英短的您,對LovingPurrTw愛呼嚕未來的小貓有興趣,歡迎在詳加閱讀以下我們的基本原則理念後,若您能認同,再至"LovingPurrTw預訂小貓"裡,將所需資料寄給我們,我們會將您排入waiting list,依您需求通知您。但LovingPurrTw保留售貓與否的最後決定權(意即收到您傳來之預訂資料,不代表就等同必定售貓予您)。

 

1. LovingPurrTw是以"品質"為前提繁殖,目的在於培育出優良之後代,而非以大量繁殖販售為目的。我們的目的是培育出個性良好、基本遺傳健康的家庭伴侶。

2. LovingPurrTw不出售貓咪予繁殖場及寵物店。

3. LovingPurrTw貓咪產量非常有限,有時還會考慮自家留下,因此以預訂之方式進行。依來信預定並被認可之先後順序排進LovingPurrTw之waiting list,並依出生之貓咪是否符合您的需求做通知。還請耐心等候。

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()