愛呼嚕愛說話 LovingPurrTw's MurMur

愛呼嚕是一註冊於TICA的貓舍,主力於繁殖純種(pure breed)的Blue與Lilac色系的英短。一切繁殖皆遵照TICA等國際貓協會的規範,並提供合格文件(Registration Doc. & Pedigree)予飼主。目前所有英短皆直接從英國帶回,皆由GCCF或FIFe轉登錄至TICA。

愛呼嚕至今並未同意售出繁殖用貓咪,所有到新家之小貓皆完成結紮後才離開。任何愛呼嚕的相關動作與消息皆會在愛呼嚕網站發布!若有任何不確定或疑問,請直接與我們連繫確認。謝謝!LovingPurrTw@gmail.com

None of LovingPurrTw's kittens has been released to other people for breeding purpose. All the news of our kittens is published on our website. Please contact and confirm with us for any of your uncertainty directly. Hope you would enjoy browsing our site and albums. :) LovingPurrTw@gmail.com

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嗨呀, 大家好。我是最有可能成為Nina的小喵喔^^

嗨呀, 我是第二個可能的Nina喔!(右)

 

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有鑒於上次去York(not New York)兩天一夜, 油肚就覺得似乎被我們拋棄了。

這次我們去高地四天三夜, 決定帶油肚一起去。

好在英國的火車可攜帶寵物, 我們租的cottage又是可以接受寵物的。^^

油肚是個適應力強的小可愛, 在火車上還想出來到處玩。

在Cottage這幾天, 她玩得可瘋了。

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近真的太累了, 趕作業上課, 忙到昏天暗地的。

實在很少幫油肚拍照, 也沒時間上來更新。

有新項圈囉!

最近幫油肚買了新項圈、駿寶貓草錠, 有的沒的東西。這是她的一天戴上項圈拍的。(請忽略我的肥腿..)

項圈出乎意料地適合她喔! 沒想到英短這種藍灰色的毛色, 配上桃紅色, 居然非常好看!!

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近, 很慘。

從上個星期三開始, 我就感冒了。

適逢MC+趕作業忙到昏天暗地期, 於是感冒到現在...

一、直、沒、有、好!!!

有沒有這麼慘阿, 我都想哭了。

愛呼嚕 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()